أخبار إدارة الكلية
research tech books feat
ملف توضيحي لكيفية تسجيل الابحاث

خطوات التسجيل:

1-    قم برفع الملفات الخاصة بأبحاثك الدراسية المطلوبة على احدى منصات التخزين مثل Google Drive  وذلك باستخدام حسابك الخاص.

2-    قم باستخراج روابط لمشاركة ملفات الابحاث المرفوعة وتأكد من اتاحة صلاحيات الوصول للملفات من خلال الروابط.

3-    قم بالدخول على نظام تسجيل الأبحاث الدراسية باستخدام رقمك القومى من خلال الرابط التالي:

4-     قم بادخال بريدك الالكترونى ورقم تليفونك.

5-    قم بادخال الرابط الخاص بكل مقرر دراسى فى قائمة المقرارات التى تقوم بدراستها وحفظ الروابط عن طريق الضغط على حفظ.

6-    برجاء مراجعة بياناتك جيدا وفى حالة ملاحظتك لاى مشكلة فى البيانات أو عدم تمكنك من الدخول برقمك القومى على النظام أو ان لم تجد اى من مقراراتك موجود فى القائمة، قم بالتواصل مع ادارة الكلية للتأكد من حل المشكلة، أو قم بإرسال رسالة عبر البريد الألكتروني: