لمزيد من المعلومات وشروط الجائزة عبر موقع الجائزة

تم اليوم مناقشة مجموعة من مشاريع طلاب الفرقة الرابعة

حيث تكونت لجنة المناقشة من

السيد الأستاذ الدكتور / محمد محمد عيسى- عميد الكلية

والسيد الأستاذ المساعد الدكتور / إيهاب محمد كامل عاشور- وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب

والسيد الأستاذ المساعد الدكتور / فوزي محمد هيكل- وكيل الكلية لشؤون الدرسات العليا والبحوث

19 6 2019 0001

وكانت المشروعات التالية :

دور جلسات العصف الذهنى الالكترونى فى تحسين المحتوى الاخبارى لتقرير المراجعه
الانترنت وأمن الشبكات
أسس التجارة الالكترونيه واليات تطبيقها فى مصر
مشروع السياحه فى بورسعيد بين الواقع والمأمول
الاتجاهات الحديثه لتوصيف المهام الوظيفيه وضوابط اختيار القيادات الاداريه بالمعاهد الخاصه
دور إجراءات السلامه والصحه المهنيه فى تنميه الموارد البشريه
التعليم الالكترونى وتصميم موقع MTIS courser
الاسس العلمية لتحديد الاحتياجات التدريبية في المنشآت الحكومية
تصميم موقع كلية

19 6 2019 0002

بناءً على خطاب الإدارة المركزية لشئون السكرتارية التنفيذية ولجان قطاعات التعليم الجامعى والعلاقات الثقافية بالمجلس الأعلى للجامعات تم الإعلان عن مسابقة مصر للتطبيقات الحكومية لطلاب الجامعات.

رابط المسابقة

1559311974.png

في إطار انخراط المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- في عملية بناء مجتمعات المعرفة، من خلال دعمها لجهود الدول الأعضاء المبذولة لدمج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات  في التعليم وخاصة في ما يتعلق بتطوير واستعمال الموارد الرقمية في مجالات التربية والتكوين، وتعميمها بين الطلاب والأطر التربوية والباحثين، تحقيقًا لمبادئ المساواة والإنصاف والشمول، وتشجيعا للمضامين الرقمية التي تُعبّر عن خصوصيّات مجتمعاتنا الثقافية وهويّتها الإسلامية، تنطلق نسخة 2019 من جائزة الإيسيسكو للموارد التربية الرقمية المفتوحة. وتهدف هذه المبادرة إلى تشجيع وإذكاء روح التجديد التربوي والتنافسية وإبراز الكفاءات والقدرات الإبداعية لمختلف الفاعلين التربويين في مجال دمج التكنولوجيا التربوية، وكذا التعريف بالمشاريع الرائدة ودعمها ونشرها لتعميم أحسن الممارسات المرتبطة بدمج هذه التكنولوجيات في مجال التربية والتكوين.

يتم التسجيل للجائزة من خلال استمارة التسجيل المرفقة بعد استيفاءها وموافاة اللجنة الوطنية المصرية بنسخة من الملف ومرفقاته على البريد الإلكتروني الخاصة باللجنة الوطنية التالي :

في موعد غايته منتصف شهر يوليو 2019
ولمزيد من المعلومات يرجى الاطلاع على الرابط التالي :

www.isesco.org.ma/ar/2019/4/22/

إستمارة الترشيح

15 6 2019 0001

على الطلبة الحاصلين على 80% فأكثر

عن العام الجامعي 2017/2018

في مراحل الثانوية وما يعادلها

والحاصلين على تقدير جيد جدًا - امتياز

في المستوى الأول (كلية)

والفرق الثانية والثالثة (معهد)