أخبار العلاقات الثقافية
تلقت سفارتنا فى الهند رسالة البريد الالكترونى الموجهة من رئيس مؤسسة (ORF) observer Research Foundation

بشأن دعوة كافة الجهات العنية ( قيادات سياسية - مراكز ابحاث - اكاديميين - مفكرين و قادة رأى - خبراء عسكرين )

للمشاركة فى الدورة الرابعة لحوار رايسينا للعام 2019 و المزمع عقده خلال الفترة من 8-10 يناير 2019

يعد حوار رايسينا ابرز و اهم المنتديات الدورية التى تتناول لقضايا الجيوسياسية و الاقتصادية الملحة

و يحرص رئيس الوزراء الهندى على افتتاحه تحت رعاية وزارة الخارجية الباكستانية

كما يمكن المشاركة من خلال التسجيل على موقع المؤسسة الالكترونى التالى :

www.Orfonline.com

كما يمكن للجهات الراغبة في المشاركة كراعي وشريك حوار مخاطبة الجهات التالية :

السيد الدكتور / Samir Saran - رئيس المؤسسة (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)

السيد / Pushan Das - منسق البرامج (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)

موقع الحوار (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)

تعقد المنظمة العربية لشبكات البحث والتعليم مؤتمرها السنوي الثامن للربط التقني للبنية التحتيه الالكترونية العربية في عمان الاردن وذلك في الفترة من 2-3 ديسمبر 2018

لمزيد من المعلومات برجاء زيارة موقع المؤتمر http://asrenorg.net/egage18
Asren.jpg

أعلن المجلس الأعلى للجامعات

عن منح دراسية للطلبة المصريين الذين يرغبون في استكمال دراستهم الجامعية في اليابان.

حيث أن سفارة اليابان بالقاهرة قد أعلنت عن تقديم الحكومة اليابانية لمنح للدراسة الجامعية في اليابان لعام 2019، للطلاب المصريين.

علما بأن آخر موعد لتقديم الاستمارة وأوراق التقدم هو 24 مايو 2018.

ويمكن الحصول على المزيد من المعلومات واستمارة التقدم من خلال الموقع الإلكتروني، للسفارة اليابانية بالقاهرة

يعلن معهد البحوث والدراسات الغربية - المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم "اليسكو" بجامعة الدول العربية

عن دعوة السادة الباحثين والمفكرين وأعضاء هيئات التدريس للمشاركة

فى أعمال الندوة العلمية تحت عنوان

" المشروع القومى العربى - أسئلة الحضور والمصير"

فى شهر نوفمبر 2018 - القاهرة.

على السادة راغبى المشاركة مخاطبة الجهة المنظمة مباشرة ولمزيد من المعلومات يرجى الدخول على الموقع الالكترونى للمعهد:

برجاء متابعه الموقع التالي وذلك للاطلاع علي البعثات الخاصة بعام 2017/2018

loc-40.jpg