أخبار العلاقات الثقافية
تعلن المنظمة الإسلامية للتربية و الثقافة و العلوم عن فتح باب الترشيح (لجائزة المملكة العربية السعودية للادارة البيئية)

فى العالم الاسلامى بالمملكة العربية السعودية ، و تتولى الايسسكو أمانتها العامة

لمزيد من التفاصيل برجاء الدخول علي اللينك بالاسفل

جائزة المملكة العربية السعودية للادارة البيئية
ArabicAwardlogos.png

فتح باب الترشح لجائزة جائزة الشارقة لاطروحات الدكتوراه في العلوم الادارية تحت رعاية حكومة الشارقة وبدعم من صاحب السمو الشيخ الدكتور/ سلطان بن محمد القاسمي )
للدورة السابعة عشر

لمزيد من التفاصيل عن الجائزة برجاء زيارة الموقع التالي

Side-photo.jpg

في اطار برنامج دعم التعاون بين الشركات والجهات البحثية (ITAC) سوف تقام ندوة تعريفية "لبرنامج دعم التعاون بين الشركات والجهات البحثية"
يقدمها الاستاذ الدكتور/ عمرو صفوت- مدير إدارة (ITAC)
يوم الاربعاء الموافق 12-9-2018 بقاعة المؤتمرات (أ) بكلية الهندسة - جامعة بورسعيد

محاور الندوة :-

(Awarness session about( collaborative funded project-

Egypt spain funding-

Graduation Project-

Summer intership support Program-

Write IT Session and Q&A Session-

يتم تسجيل اسماء المشاركين من السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الهيئة المعاونة بمكتب وكيل الكلية بشئون الدراسات العليا والبحوث
في موعد أقصاه يوم الاثنين الموافق 10-9-2018

يعلن المجلس الاعلي للجامعات عن فتح باب التقديم لجائزة اليونسكو الملك حمد بن عيسى ال خليفة لتكنولوجيا المعلومات والاتصال في مجال التعليم لعام 2018

مجال البحث (استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصال المبتكرة لضمان التعليم للفئات المستبعدة والضعيفة)

لتعزيز اهداف اجندة التعليم 2030 وتحديدا الهدف الرابع من اهداف التنية المستدامة الخاص بالتعليم الجيد والشامل للجميع.
التقديم الكتروني عن طريق الموقع التالي

www.unesco.org/ict-ed-prize/rejster

ا
خر موعد لتقديم الترشيحات هو 31 اكتوبر 2018
لمزيد من المعلومات من خلال البريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

c113.jpg