أخبار العلاقات الثقافية

لمزيد من المعلومات وشروط الجائزة عبر موقع الجائزة

في موعد اقصاه 31 اغسطس 2019

01.jpg

بناءً على خطاب الإدارة المركزية لشئون السكرتارية التنفيذية ولجان قطاعات التعليم الجامعى والعلاقات الثقافية بالمجلس الأعلى للجامعات تم الإعلان عن مسابقة مصر للتطبيقات الحكومية لطلاب الجامعات.

رابط المسابقة

1559311974.png

في إطار انخراط المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- في عملية بناء مجتمعات المعرفة، من خلال دعمها لجهود الدول الأعضاء المبذولة لدمج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات  في التعليم وخاصة في ما يتعلق بتطوير واستعمال الموارد الرقمية في مجالات التربية والتكوين، وتعميمها بين الطلاب والأطر التربوية والباحثين، تحقيقًا لمبادئ المساواة والإنصاف والشمول، وتشجيعا للمضامين الرقمية التي تُعبّر عن خصوصيّات مجتمعاتنا الثقافية وهويّتها الإسلامية، تنطلق نسخة 2019 من جائزة الإيسيسكو للموارد التربية الرقمية المفتوحة. وتهدف هذه المبادرة إلى تشجيع وإذكاء روح التجديد التربوي والتنافسية وإبراز الكفاءات والقدرات الإبداعية لمختلف الفاعلين التربويين في مجال دمج التكنولوجيا التربوية، وكذا التعريف بالمشاريع الرائدة ودعمها ونشرها لتعميم أحسن الممارسات المرتبطة بدمج هذه التكنولوجيات في مجال التربية والتكوين.

يتم التسجيل للجائزة من خلال استمارة التسجيل المرفقة بعد استيفاءها وموافاة اللجنة الوطنية المصرية بنسخة من الملف ومرفقاته على البريد الإلكتروني الخاصة باللجنة الوطنية التالي :

في موعد غايته منتصف شهر يوليو 2019
ولمزيد من المعلومات يرجى الاطلاع على الرابط التالي :

www.isesco.org.ma/ar/2019/4/22/

إستمارة الترشيح

15 6 2019 0001

تعلن اللجنة الوطنية للتربية و العلوم و الثقافة (اليونسكو) عن برنامج منح لوريال - اليونسكو من أجل المرأة فى العلوم 2019 .

تهدف المنحة إلى تعزيز مشاركة النساء الباحثات فى علوم الحياة و فى قضايا التنمية العامة و فى مجال العلوم و البحث العلمى

لاستيفاء استمارة الترشيح on line على الموقع التالي

www.fwis.fr