جميع الأخبار

الأخبار

تلقت سفارتنا فى الهند رسالة البريد الالكترونى الموجهة من رئيس مؤسسة (ORF) observer Research Foundation

بشأن دعوة كافة الجهات العنية ( قيادات سياسية - مراكز ابحاث - اكاديميين - مفكرين و قادة رأى - خبراء عسكرين )

للمشاركة فى الدورة الرابعة لحوار رايسينا للعام 2019 و المزمع عقده خلال الفترة من 8-10 يناير 2019

يعد حوار رايسينا ابرز و اهم المنتديات الدورية التى تتناول لقضايا الجيوسياسية و الاقتصادية الملحة

و يحرص رئيس الوزراء الهندى على افتتاحه تحت رعاية وزارة الخارجية الباكستانية

كما يمكن المشاركة من خلال التسجيل على موقع المؤسسة الالكترونى التالى :

www.Orfonline.com

كما يمكن للجهات الراغبة في المشاركة كراعي وشريك حوار مخاطبة الجهات التالية :

السيد الدكتور / Samir Saran - رئيس المؤسسة (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)

السيد / Pushan Das - منسق البرامج (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)

موقع الحوار (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)
يعلن مركز خدمة البيئة وتنمية المجتمع بالكلية عن إقامة

اليوم البيئي