تهدف وحدة ضمان لجودة بالكلية إلي تحقيق الأهداف التالية :

1.       ضمان استيفاء شروط ومتطلبات الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد وتأهيل الكلية للحصول على الاعتماد .

2.       نشر ثقافة الجودة وترسيخ مفهوم الاداء وضمان الجودة بين أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأعضاء الجهاز الإداري وطلاب الكلية مما يحقق التميز في الآداء ويدعم انجاز المهام .

3.       دعم وبناء القدرات البشرية واكسابهم الجدارات فى مجال نظم ضمان الجودة.

4.       تقديم الدعم الفنى لأقسام و إدارات الكلية لمساعدتها على تطبيق معايير الجودة للوصول لأعلى مستوى مطلوب .

5.       التخطيط لتوفير الموارد المالية والمادية اللازمة للكلية .

6.       السعى لزيادة كل من الأنشطة الطلابية والمشاركة المجتمعية وتنمية البيئة .

7.       بناء قاعدة بيانات معلوماتية متكاملة لمنظومة الجودة بالكلية تساعد فى عمليات التطوير.

8.       التطوير المستمر لممارسات ضمان الجودة وتطبيق المعايير اللازمة لضمان الجودة والتاهيل للاعتماد .

9.       التواصل التام مع مركز ضمان الجودة وإدارة المشروعات بالجامعة.

10.  اثراء منظومة العمل الجماعي.

11.  كسب ثقة المجتمع المحلي والتوجيهات الايجابية على المستوى الاقليمي في فعالية العملية التعليمية.